最悪なパン | 健康マニアもどきのブログ

健康マニアもどきのブログ

自家製パンやABC Cooking Studioで作ったものを中心に、毎日の手作り料理について。
モニター応募や当選商品の紹介

テーマ:

今日のパンは最悪な焼きあがり(T_T)


久しぶりの胚芽ロールパン


二次発酵までは上手くいってると思ったのにな~




二次発酵後









焼きあがりは最悪ダウンダウン


せっかくのロールパンなのに段がない(..)


冷やしてもいっこうに段がない…


うぅ、原因はなんだ~


レシピより胚芽を増やしたのに水足りなかった?

乾燥?

発酵不足?

過発酵?


悔しいから絶対また作ろう!



ブルガリアのホームメイド・ヨーグルトのスターターキットを10名様にプレゼント

パッケージリニューアル記念!「壺もなか 6個入」モニター大募集!




では。