“美味しい”は優しくて

心まで温かく満たされる。



心がホッと癒されて

心と体が元気になるのは

“美味しさ”が、感情とリンクするとき。




ホッと安心する気持ち
届けてくれた人の優しさ
飲んだ場所の空気感



色んな要素が重ね合わさって

“美味しさ”になる。



飲んだ時、笑顔になるのはもちろん

繋がる未来に期待できること。




美味しいけど身体に良くないもの

食べ過ぎた後に後悔するもの

(「太る」「肌荒れする」など)


はココロをくすませてしまうかもしれない。

(たまには良いと思うけど)



sasamaryの漢方ハーブティー
美味しい」「嬉しい」の声が届くたび



これまでやってきたこと、選んできた道を、肯定出来る喜びがある。

 

誰かへの「ありがとう」
誰かからの「ありがとう」


一つ一つが積み重なって、美味しさになる。
 



ただ美味しくて、身体に良いお茶がそこにあるだけでは「未完成」で


お茶を美味しくしてくれるのは「人」だと思う。

 



いれる人の気持ち × 飲む人の感受性

(贈る人の気持ち × 受け取る人の感受性)

 



 

これからも、きっと、もっと美味しくなる。




飲む人にとって「美味しい」が増えるように

届ける人にとって「嬉しい」が育つように




美味しい、嬉しいの輪を広げていこう。