■甘酒メーカー
↓麹1個おまけ付き
■お得な甘酒メーカー+麹8個セット
■甘酒の作り方
★材料
雑穀ご飯400g
麹100g
水300cc
★作り方
400gの雑穀(炊き立て)ご飯に300ccの常温の水を入れて
ご飯を冷ましながら混ぜる。その後麹を100g入れ、
甘酒メーカにセットして55度で8時間保温。
※できたら冷蔵庫で保管してね!
■ヒマラヤ岩塩ピンクソルト
し
■雑穀
■甘酒メーカー
↓麹1個おまけ付き
■お得な甘酒メーカー+麹8個セット
■甘酒の作り方
★材料
雑穀ご飯400g
麹100g
水300cc
★作り方
400gの雑穀(炊き立て)ご飯に300ccの常温の水を入れて
ご飯を冷ましながら混ぜる。その後麹を100g入れ、
甘酒メーカにセットして55度で8時間保温。
※できたら冷蔵庫で保管してね!
■ヒマラヤ岩塩ピンクソルト
■雑穀