って言っても、実際は投稿をサボってるだけで月2回くらいはお邪魔してるのですが(^▽^;)
いつもの場所に座ると、トンと置かれたこれ
ワカメの茎です
前日にマスターが和歌山の加太で釣ってきた鯛の刺身
奥様が味付けをされた同鯛の煮つけ
マスターのお母さんの味付けは薄口、奥様は若干濃口です
エビ天&八宝菜
プリブリ、熱々の小海老の天ぷら
ふと見上げると通天閣は桜色にライトアップされてました
って言っても、実際は投稿をサボってるだけで月2回くらいはお邪魔してるのですが(^▽^;)
いつもの場所に座ると、トンと置かれたこれ
ワカメの茎です
前日にマスターが和歌山の加太で釣ってきた鯛の刺身
奥様が味付けをされた同鯛の煮つけ
マスターのお母さんの味付けは薄口、奥様は若干濃口です
エビ天&八宝菜
プリブリ、熱々の小海老の天ぷら
ふと見上げると通天閣は桜色にライトアップされてました