7月レッスンメニューの「ベーコンエピとプチチーズフランス」のレッスンが始まりました。
初回の4日は、リピーター1名さま。
マンツーマンなので、私も同時進行でレッスンしました。
ベタ付きやすい生地なので、こねがちょっと大変そうでしたね。
湿度が高い日だったので、尚更でした。
頑張ってこねていただき、お楽しみの成形。
「こうやって、あの形になるんだー!」と感動されていました😆
意外と簡単なんです。
お店に並んでいるような、かっこいいエピが焼きあがりました😊
私が焼いたエピ・チーズフランスと、ご試食用にご用意した、クランベリーとホワイトチョコのパンでランチ。(エピは写真を撮ったあと焼きあがったので写っていません)
エピ好きのお嬢さんが
いつも食べてるお店のエピよりおいしー!❤️
と言ってくれたと、ご連絡いただきました。
私もうれしー!
母の愛がこもってますからね。おいしいはず!
暑い中、遠くからご参加いただき ありがとうございました。