火曜日にご参加下さったお2人、パン作りにすっかり慣れて、計量もこねもスムーズに進みます。
ロール状にする成形は初めてでしたが、きれいに巻けました😊
焼き上がりもこのとおり✨
マヨパンは焼きたてをパクリ
ご家族にとても好評だったとご報告下さいました。
このパンは特に男子に人気ですね。
木曜日は、別々にお申し込みいただいたお2人。
どちらも何度もご参加下さっていますが、お2人ははじめまして でした。
和やかにお話しもはずんで、楽しんでいただけたようで良かったです。
ちょっと二次発酵が長かったかな?と心配しましたが、きれいに焼けてホッとしました😌
「パパと息子がみんな食べちゃって食べられなかった😅」とも。
ぜひまた焼いて、ご自分でも召し上がってくださいね。
ランチ🍴
カンパーニュの時と、リュスティックの時と、チャバタの時と…。
酵母もレーズン酵母の時と、ホシノの時と。
色々焼いてみています😊