家で作ったラーメン史上
最強の自信作
の誕生をここに報告(ノ´▽`)ノ
博多土産の長浜ラーメン
と静岡の桜えびのコラボレーション
胡麻油で桜えびを炒って、
豚骨ベース細麺の
長浜ラーメンにトッピング
入りゴマをふりかけて
付属の具入りラー油をイン
桜えびの薫りがふわ~っと
海老出しのラーメンみたい
美味しい(≧▽≦)
豚骨の臭みを消して
円やかさを引き出してる
韓国のりも必須
長浜ラーメンは極細麺なので、
ゆで時間も1分だし、
簡単トッピングでこんなに
美味しいなんて・・・
もっと買ってくるんだったな(悔)
Android携帯からの投稿
最強の自信作
の誕生をここに報告(ノ´▽`)ノ
博多土産の長浜ラーメン
と静岡の桜えびのコラボレーション
胡麻油で桜えびを炒って、
豚骨ベース細麺の
長浜ラーメンにトッピング
入りゴマをふりかけて
付属の具入りラー油をイン
桜えびの薫りがふわ~っと
海老出しのラーメンみたい
美味しい(≧▽≦)
豚骨の臭みを消して
円やかさを引き出してる
韓国のりも必須
長浜ラーメンは極細麺なので、
ゆで時間も1分だし、
簡単トッピングでこんなに
美味しいなんて・・・
もっと買ってくるんだったな(悔)
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