京都 四条 烏丸 もつ鍋 行天 | 行天のブログ

行天のブログ

京都四条烏丸で焼き鳥ともつ鍋のお店をしてます

こんにちは

今日は、



{E56F2125-8973-43F1-BD09-AD7EBC7BAA80}

このヤゲン軟骨を紹介します。

焼でも美味しいんですが、うちではこれを

{09E7024B-DDC7-4748-8E6E-4291A12D27A2}

この一味と

{68D8E0F2-2466-43A1-878A-CF313568F553}

小麦粉を入れて

{CD5EB942-A8C8-4610-A694-9D7111B01D49}

しっかり混ぜていきます。

それが終わりましたら

{957427FE-8AF0-4ADE-9522-F3B1093D2A4F}

揚げて出来上がりです。

いいおつまみになると思いますので、お鍋や焼き鳥が出来上がるまでのおすすめの品になってます。

お持ち帰りも出来ますので宜しくお願いします。

京都四条烏丸もつ鍋行天
〒600-8441
京都市下京区綾小路室町西入ル四条町369
☎️075-353-4747