京都四条烏丸もつ鍋行天 | 行天のブログ

行天のブログ

京都四条烏丸で焼き鳥ともつ鍋のお店をしてます

どうも✋

去年頃から付き出しを

{80065089-E937-4046-9B36-966FD33246BE}

生野菜にしてます。

これをお味噌につけて食べるんですが、その作り方を少し説明します。

まず

{DE50E332-F646-4830-BFFB-2012A4930BC5}

お味噌

{71CA94DA-C45F-4F53-A606-57319BEDBC61}

コチュジャン

{C570C4BF-E658-49DE-8878-E79D2957F757}

お砂糖などを入れて




しっかり混ぜます。

あとは、

{089E72D0-698A-4914-97EB-CB5A3A74C34F}

コチュジャンの箱に戻して出来上がりです。

当店では、冷麺にも使ったりチゲ鍋などに使ってます。

京都四条烏丸もつ鍋行天
京都市下京区綾小路室町西入ル四条町369
☎️075-353-4747