「がっつりお肉を食べるイタリアン」
六本木のおしゃれスポットミッドタウン
その中にあるイタリアン「ダノイ」
麻布の名店の六本木店です
外観も、オシャレっすね
隣には、だん吉・直美のオマケコーナーの直美の旦那のスイーツ店があります
そして、ここはキャベツのパスタの元祖なのです
もちろん注文。
でも、写真撮り忘れた
出た~ トリッパ
で、メインはやっぱりガッツリお肉です
つけあわせの野菜は6種類くらいからチョイス。
今回は、奥にある「野菜の瞬間蒸し」に。
なかなか肉肉しいイタリアンで、次回はリブロースのグリルを注文してみよっと。
価格・・・前菜(レバーパテ)・キャベツのパスタ・トリッパ・子羊・チーズ・パルメジャーノレッジャーノ
ビール・赤ワインボトル1本 2人で約15,000円
(結構おなかいっぱい)
また行ってみたいと思う。コースだと、恐らくかなりの量になるでしょう。
価格はちょっと全体的に高いかな。
ドリンクと前菜のみのバール使いできるのはうれしいね
六本木「ダノイ」
港区赤坂9-7-2 ミッドタウンイースト1F