肉「がっつりお肉を食べるイタリアン」肉



六本木のおしゃれスポットミッドタウン

その中にあるイタリアン「ダノイ」


麻布の名店の六本木店です 


ハジノシルシ ~東京グルメノート~   

外観も、オシャレっすねキラキラ



隣には、だん吉・直美のオマケコーナーの直美の旦那のスイーツ店がありますショートケーキ




そして、ここはキャベツのパスタの元祖なのですバカボンのパパ

もちろん注文。



でも、写真撮り忘れた叫び



ハジノシルシ ~東京グルメノート~   

出た~ファンキー  トリッパblack 




で、メインはやっぱりガッツリお肉です




ハジノシルシ ~東京グルメノート~   子羊のグリルヒツジ 


つけあわせの野菜は6種類くらいからチョイス。


今回は、奥にある「野菜の瞬間蒸し」に。




なかなか肉肉しいイタリアンで、次回はリブロースのグリルを注文してみよっと。




価格・・・前菜(レバーパテ)・キャベツのパスタ・トリッパ・子羊・チーズ・パルメジャーノレッジャーノ

ビール・赤ワインボトル1本  2人で約15,000円

(結構おなかいっぱいショック!





評価・・・ハジノシルシ ~東京グルメノート~ ハジノシルシ ~東京グルメノート~ ハジノシルシ ~東京グルメノート~ ハジノシルシ ~東京グルメノート~ ハジノシルシ ~東京グルメノート~

また行ってみたいと思う。コースだと、恐らくかなりの量になるでしょう。

価格はちょっと全体的に高いかな。

ドリンクと前菜のみのバール使いできるのはうれしいねグッド!




六本木「ダノイ」

港区赤坂9-7-2 ミッドタウンイースト1F