姫路おでん2日目のランチは「ホルモンまるまさ」へ。
姫路に何店舗かある「まるまさ」の焼肉業態です。
自分で焼くスタイル。お肉は500円前後でリーズナブル。
お酒も安い!
ロース、ハラミ、カルビの王道をいただきます。
ニンニクをがっつり入れて、スタミナをつける、がお店のコンセプトらしいです。
ご飯とスープはジャーから自分で好きなだけとって良いみたいです。
順番が逆ですが、最後にタンでさっぱりしてフィニッシュ。
昼から肉とニンニクをがっつりいきました。
ごちそうさまでした。
姫路おでん2日目のランチは「ホルモンまるまさ」へ。
姫路に何店舗かある「まるまさ」の焼肉業態です。
自分で焼くスタイル。お肉は500円前後でリーズナブル。
お酒も安い!
ロース、ハラミ、カルビの王道をいただきます。
ニンニクをがっつり入れて、スタミナをつける、がお店のコンセプトらしいです。
ご飯とスープはジャーから自分で好きなだけとって良いみたいです。
順番が逆ですが、最後にタンでさっぱりしてフィニッシュ。
昼から肉とニンニクをがっつりいきました。
ごちそうさまでした。