四ツ谷でランチ。
歩いてふらっと、「金太郎」というお店に飛び込んでみました。
名物は「かしら丼」
味が味噌、塩、にんにく味噌、青唐辛子から選べるのですが、青唐辛子にしました。
からし味噌で和えた鶏肉でご飯が進みます。
ネギマに使うような長ネギも入ってます。
これで850円。四ツ谷にしてはお安いかも。店内は男性サラリーマンでいっぱいでした。
ごちそうさまでした。
四ツ谷でランチ。
歩いてふらっと、「金太郎」というお店に飛び込んでみました。
名物は「かしら丼」
味が味噌、塩、にんにく味噌、青唐辛子から選べるのですが、青唐辛子にしました。
からし味噌で和えた鶏肉でご飯が進みます。
ネギマに使うような長ネギも入ってます。
これで850円。四ツ谷にしてはお安いかも。店内は男性サラリーマンでいっぱいでした。
ごちそうさまでした。