大阪駅前ビルにある寿司酒場「謹賀」に初訪問。
いつも混んでて、話題の店舗です。
大根の洋風おでんには、ちょっとだけのカニと一粒のいくらがのってます。
ハイボールは、ウイスキーの量が同じでもおなじ値段です。
ギリギリの店赤字で飲んでみましたが、濃っ!
料理は結構しっかりした和食って感じで出汁を使ってるものが多い印象。
最後はお寿司。
ほんとに小さくて、手毬寿司より小さいんじゃないかという大きさで、ばくっと一口で食べれます。
大阪はほんと面白いお店が多いですね。
ごちそうさまでした。
大阪駅前ビルにある寿司酒場「謹賀」に初訪問。
いつも混んでて、話題の店舗です。
大根の洋風おでんには、ちょっとだけのカニと一粒のいくらがのってます。
ハイボールは、ウイスキーの量が同じでもおなじ値段です。
ギリギリの店赤字で飲んでみましたが、濃っ!
料理は結構しっかりした和食って感じで出汁を使ってるものが多い印象。
最後はお寿司。
ほんとに小さくて、手毬寿司より小さいんじゃないかという大きさで、ばくっと一口で食べれます。
大阪はほんと面白いお店が多いですね。
ごちそうさまでした。