ベーコンエピ | 発酵所のブログ

発酵所のブログ

ブログの説明を入力します。

写真撮り忘れたんですが今日からしばらくベーコンエピ出ます。ベーコンの量を調整中です。
フルーツだらけのペイザン、具材を細かく切るか塊のまま入れるかでどれくらい見た目にたくさん入っているように見えるか変わりますが、食べた時の入ってるなーって感じが1番重要だと思うのでそれが1番いい感じになるように調整しています。もちろん入れる具材に寄って変わる部分もあるので毎回調整しているようなものですが…

最近はフルーツだらけのペイザンが残りやすくなっている気がしますがその日によって早い時もあります。大きいぱんは一個一個が大きいのでそんなにたくさんは作れないですができるだけ多く作れるように頑張って売ります。

明日のぱんのラインナップは

ぱんどみ
はちみつみるくの食ぱん
ごまぱん
ごま酒粕大納言
大納言
noi
チーズフランス
バゲットリュスティック
フランスパン
もちもちチョコ
もちもちレーズン
ソーセージのぱん
ベーコンエピ
ナイスティック
フォカッチャ
ぺろんぱん
ぺろんぱん具入り
トナリ
海苔とチーズのトナリ
3種のチョコのトナリ
キャラメルナッツのトナリ
ドライトマトのトナリ
コーヒーnoi
塩味noi
ペイザン
でかくるみぱん
コクトウのぱん
全粒粉85
ナッツナッツナッツのペイザン
フルーツだらけのペイザン
カンパーニュ
レーズンくるみ
いちじくくるみ

以上です。
マグロのマリネはサンドイッチの具材で冷たいまま挟むので今の暑い時期にいいんじゃないかと思います。プルドポークも温めますがちょっと濃い味とスパイシーな感じが暑い時期にもいいと思います。サンドイッチお得な時期にぜひ。
両方とも今はサラダも挟んでます。


明日もご来店おまちしております!