いちご、牛乳、ロール | 発酵所のブログ

発酵所のブログ

ブログの説明を入力します。

明日は久しぶりにいちご果汁生地の休日のぱんを焼きます。ドライフルーツとナッツ入りです。牛乳生地の具材入りの休日のぱんも焼きます。
それと発酵所初のバター入りのぱんも焼きます。これはシナモンロールかな?と思います。

明日のぱんのラインナップは

ぱんどみ
はちみつみるくの食ぱん
ごまぱん
ごま酒粕大納言
大納言
noi
チーズフランス
バゲットリュスティック
フランスパン
もちもちチョコ
もちもちレーズン
ソーセージのぱん
ベーコンエピ
ナイスティック
フォカッチャ
ぺろんぱん
ぺろんぱん具入り
トナリ
海苔とチーズのトナリ
3種のチョコのトナリ
キャラメルナッツのトナリ
ドライトマトのトナリ
コーヒーnoi
塩味noi
ペイザン
でかくるみぱん
コクトウのぱん
全粒粉85
ナッツナッツナッツのペイザン
フルーツだらけのペイザン
休日のぱん
カンパーニュ
レーズンくるみ
いちじくくるみ

以上です。

ナッツナッツナッツのペイザンは明日もピスタチオ入りです!フルーツだらけのペイザンの具材は今週末までインカベリーも入りますが来週からは違って具材が仲間入りします。


今週末も平日分を取り返すためにたくさん焼きます。ご来店おまちしております!