かぼちゃ | 発酵所のブログ

発酵所のブログ

ブログの説明を入力します。

かぼちゃの時期になって来ましたね、いつも取引させていただいている農家の中島さんからかぼちゃをたくさん頂きました。坊ちゃんじゃなくて大きいやつです。なのでかぼちゃを大量に消費すべくかぼちゃの何かを作ろうかなと思っています。お楽しみに!僕はかぼちゃは焼いて塩を振るが一番好きなんですがそれだとちょっとお客さんに出すにはどうかな?という感じなのですがそれが良い方がいればかぼちゃもりもりサンドとか作ろうかなと思います。

明日のぱんのラインナップは

ぱんどみ
はちみつみるくの食ぱん
ごまぱん
ごま酒粕大納言
大納言
noi
バゲットリュスティック
フランスパン
もちもちチョコ
もちもちレーズン
ソーセージのぱん
ベーコンエピ
ナイスティック
フォカッチャ
ぺろんぱん
ぺろんぱん具入り
トナリ
とうもろこしとチーズのトナリ
3種のチョコのトナリ
キャラメルナッツのトナリ
バジルとドライトマトのトナリ
コーヒーnoi
塩味noi
ペイザン
でかくるみぱん
コクトウのぱん
全粒粉85
ナッツナッツナッツのペイザン
フルーツだらけのペイザン
休日のぱん
カンパーニュ
レーズンくるみ
いちじくくるみ

以上です。
明日の休日のぱんはぐるぐる系のぱんを2種くらい、ナッツとドライフルーツ入りの大きいぱんを1種作ります。
明日もご来店おまちしております!