お料理教室 | 大阪 難波 ポーセラーツ・シュールデコール・アーティフィシャル&プリザーブドフラワー教室 サロン・ド・マネージュ

大阪 難波 ポーセラーツ・シュールデコール・アーティフィシャル&プリザーブドフラワー教室 サロン・ド・マネージュ

ポーセラーツ・シュールデコール FEJプリザーブドフラワー・CAアーティフィシャルフラワー・ラヴァンドゥクチュリエール教室

こんにちは音譜

大阪・御堂筋本町駅すぐ
ポーセラーツ&シュールデコール 
プリザーブドフラワーサロン  
salon de manege  
サロン・ド・マネージュ  

いつもたくさんのblogから
読んで下さってありがとうございます

昨日の引き続きには
なりますが
イタリアン料理の紹介です

ミモザサラダ・ブランマンジェ、、、
オードブル5種盛り

イチゴとホタテのミルフィーユ 
私のお気に入りですラブラブ


煮込みスープ

パンジーのスープ皿を使うことで
とても華やかキラキラ

お肉も柔らかく美味しく頂きました

バーチ・ディ・ダーマ

いくつでも食べられちゃいそうな
デザートキスマーク



またお料理のレパートリーが
増えましたブーケ2

再来月もまた予約出来たので
楽しみです

またblogにもアップさせて
頂きますねアップ

☆ポーセラーツ体験レッスン




お問い合わせ

ポーセラーツの情報サイト「ポセナビ」はこちらです

↓ランキング参加しています
↓クリックして頂けたら嬉しいです

にほんブログ村