ABCクッキング | 北九州 beautysalonShine デコリスト ボディージュエリスト Ayaのブログ
                      今月 授業で作ったのは~


週のブレッド 上げ上げ
         
        食パントマトオリーブ パン食パン

     生地の中に トマトペーストをいれて 成形の時にシャボン玉パンの中にベーコン  ブラックオリーブ ガーリックパウダーを入れて 上げ上げ






完成~ラブ

少し固めな生地なのですな とても 美味しかったぁ~Wハート

トマトオリーブは作り方が簡単なので 家で 復習として 作りたいと思います!


で次は~
   今日 先程行ってきました(*'∀`*)v
    ケーキマスターの
   ケーキ シャルロット・オ・ポワールケーキ

                 ~ 洋梨のバヴァロワ~  


ちよっと 変わった生地を作って その中にはっぱ洋梨のバウァロワを入れて冷して 最後に洋梨をかざって上げ上げ









出来上がり~まいう
今日 夜チビ達と

食べまぁーす(*'∀`*)v

今月の終わりに もう一回 ケーキ行くので
又~ダッシュupします!

あっ 今月のお土産は
こちらを頂きましたぁ~!






ありがと~ざいます♪


でわ又~!