先週のブレッド
トマトオリーブ パン
生地の中に トマトペーストをいれて 成形の時にパンの中にベーコン ブラックオリーブ ガーリックパウダーを入れて
完成~
少し固めな生地なのですな とても 美味しかったぁ~
トマトオリーブは作り方が簡単なので 家で 復習として 作りたいと思います!
で次は~
今日 先程行ってきました
ケーキマスターの
シャルロット・オ・ポワール
~ 洋梨のバヴァロワ~
ちよっと 変わった生地を作って その中に洋梨のバウァロワを入れて冷して 最後に洋梨をかざって
出来上がり~
今日 夜チビ達と
食べまぁーす
今月の終わりに もう一回 ケーキ行くので
又~upします!
あっ 今月のお土産は
こちらを頂きましたぁ~!
ありがと~ございます♪
でわ又~!