こちらも今年も出ました~😍❤️
サロンドアヤコのお客さまも毎年楽しみにしていただいています🍯
今年も食べることができるのが私はとても幸せです💟
もうね、デザートです、こちら🍰🍯💖
数に限りがございます。
早い者勝ちです( *´艸`)
郵送もできます🍯💌
La table verteさんのHPより
↓↓↓
\冬季限定/
クリームハチミツ 「Yuki」
白いハチミツ
ハチミツの結晶を細かくクリーミィーに。
冷たいけれど、ふんわりと軽くやわらかい雪のイメージ。
気温が下がり、結晶しはじめたハチミツを丁寧に撹拌を繰り返し、 時間をかけて滑らかで香り高いクリームハチミツに仕上げています。
100%純粋なハチミツです。
産地:北海道石狩
採蜜日:2021.7/26、10/7
主な蜜源:シナノキ、ホーリーバジル、ハチミツソウ、ヒマワリ、‥
※20~25℃以上で結晶が溶け始めます(冷所保存)
※上澄みの白い部分は、ハチミツの中の酵素が出す過酸化水素のガスによってできたものです。
スプーンでよくかき混ぜてお召し上がりください。
#latableverte
#非加熱ハチミツ
#生ハチミツ
#北海道
#石狩市
#酵素が生きてる
#ハチミツ食べて元気つける
#美味