ソイ16にフランス人おすすめのビストロがあると聞き
行ってみたBaccus&Co
人が沢山
店内はこんな感じ
おすすめのムール貝のワイン蒸し。
美味しいけど量が多すぎて〜〜
二人だったのでこれだけでお腹がいっぱいに・・・
ムール貝の入れ物が可愛かった。蓋が殻入れになってる。
ボロネーゼも素朴で美味しかったです。
ワインも色々あってここはまた行きたいお店。
サイトがなかったけど、ここから予約できます。
店内はこんな感じ
おすすめのムール貝のワイン蒸し。
美味しいけど量が多すぎて〜〜
二人だったのでこれだけでお腹がいっぱいに・・・
ムール貝の入れ物が可愛かった。蓋が殻入れになってる。
ボロネーゼも素朴で美味しかったです。