初公開。本日撮影ほやほや!おにぎり写真 | フリーランス管理栄養士(名古屋) ごんえり公式ブログ

フリーランス管理栄養士(名古屋) ごんえり公式ブログ

体重32kgの拒食経験。企業様のレシピ開発・健康経営サポート。プロポーズされる女性が続出❤︎“初心者専門の自信とキレイをつくる名古屋料理教室” 運営。ICA国際コーチ協会認定コーチ 、健康食育シニアマスター、フード-コーディネーター、幼児食アドバイザー、Jr.オリーブオイルソムリエ


管理栄養士ごんえりです。


いろんな品種のお米といろんな国のお塩を
試しては種類や分量、浸水時間を変えて
試行錯誤が続き、気づけば1年以上経過!
何度、野田社長にご相談させて頂いたか...

もはや回数未知😭🍙

野田社長は米評価の審査員までつとめられる
お米や のだやさん


の店主さん。
地元では1番大きなお米屋さんです!
お米スイーツも大好き♪


やっと終盤?かなぁ

たどり着いた先のこだわりのお米と
厳選したお塩で作るおにぎり。












既にお問い合わせいただいている皆さま

ありがとうございます😭


もうしばしお待ちくださーい!🙇‍♀️




リリース日が決まりましたら

最新情報は 【こちら】


 からご案内します。




※ 店舗販売なし、工房のみの予定です

※ 主に冷凍販売を予定しています

※ 2022年11月は、

1年ぶり?に豊橋にてマルシェ出来予定しています。

こちらは作りたてホヤホヤをお持ちします。


作れる数に限りがあるため個数限定となります