今回のインドネシア バリ視察で
行きたかったお店のひとつ
「食べられる宝石」琥珀糖❤️
KOHAKUさん
外側はシャリっと、中はプルり。
寒天で作られた日本度は懐かしい味!っと
言われる味と食感の和菓子❤️
入り口から店内に続く道が
これまた感激の催し並みのうつくしさ❤️
外観はこんな感じです
こちらをオーダーしました🍵😎
さて、ここからは
シェフの自家製!!!
和菓子琥珀糖とのコラボで作られた
オリジナル
和菓子の抹茶ティラミス🍵
このように寒天入りの抹茶を注いで
待つこと3分・・・
すると!!!!
かたまるんです💎
マスカルポーネチーズ
フィンガービスケット
オリジナル自家製アイスクリーム
がぎゅっと重なり合わさった作品。
感激感動とはまさにこのこと!!!!
目の前でのパフォーマンスも感動ですが、
デザイン溢れる空間で
琥珀糖の美しい宝石のような和菓子を目の前にしていただく、自家製抹茶ティラミスは
めっちゃんこおいしい!!!❤️😊😊😊