この投稿をInstagramで見る

. 2020.10.12 #おうちパン講座 (8) 今日も写真撮り忘れ… パン作ってるとこほぼない💧 焼き上がったパンも まともに撮ってない💧 拡大して加工した写真で 失礼します😅 いつになったら余裕のある おうちパン講座ができるのか 不安になって来たわ(笑) 今回はミルクスティックパン 前回ドデカフォカッチャを 受講してくださった方が、 お友達を連れてきてくれました😊 ありがとうございます‼️ こんな風に繋がっていくといいな❤️ 生徒さんがお誕生日🎉だと 事前に情報ゲットしていたので ささやかなお祝いに チーズケーキも焼いて ご用意させていただき お祝いしましたよ💕 喜んでもらえて良かった☺️ 今回はミルクスティックパンを 成形後すぐ焼いたものと 仕上げ発酵させたものを 食べ比べていただき、 ふんわり感の違いを お伝えすることが出来ました。 ご試食はカリカリクルミの ねじねじドデカパン ハムとバジルの切りっぱなしパン ミルクスティック生地で 手づくりマロンクリームを 巻いて焼いたパンを。 たーくさん食べていただきました😆 次回のご予約も 心よりお待ちしております😊 ご受講ありがとうございました。 #おうちパン #おうちパンマスター #吉永麻衣子先生考案 #おうちパン講座 #小さなパン教室みるはな

なお(@srisnom)がシェアした投稿 -