ドッグヘルスケアアドバイザーの佐々木亜紀です。
今日、1か月分の食材がクール便で届きました。
冷凍庫の引き出しの1つはロビンの食材用。
次回はうさぎ。
肉も骨も内臓もうさぎでまとめてみました。
最近、ちょこちょことごはんのマイナーチェンジをしてます
(基本は肉ですが)
脂質は、初めてギーを購入してみました。
食べるかな?(きっと食べるはず。なにせ食いしん坊なので)
最近、私が仕事に持っていってる黒豆茶。
余ったのを薄めて(熱いから)ロビンにあげてみたらゴクゴク飲むので、ついつい毎日飲ませてます
なんならハーブティーよりも全然飲みっぷりがいい
今の自分に必要なものがわかっているね。
体調や行動を見ながらごはんのマイナーチェンジ。
なかなか楽しいですよ
まずは、ドッグフードの見直しから始めてみるのはどうでしょうか?