アイシングクッキー
ナチュラルアイシングクッキー
デコロール ・あんフラワー
LESSON &オーダー
harenohi
まだ暑い日もありますが、週間予報を見ていたら、来週あたりから秋の気配がしそうな予感ですね😊
すでにインフルエンザも流行っているとか😰
この所の寒暖差で免疫が落ちているそうなので、皆さん気をつけていきましょう!
これからイベント盛り沢山な季節ですよ😊👍✨
10月・11月・12月と3ヶ月連続で、ららぽーと湘南平塚にてワークショップ開催予定です。
10月はハロウィンのアイシングクッキー🎃
ナチュラルアイシングクッキーとは、、、
アイシングクリームの着色に合成着色料を使用しない。
また、土台となるクッキー生地も卵・乳製品・小麦粉・白砂糖不使用です。
☆(製造キッチンでは卵・乳製品・小麦粉を含む製品を製造しております)
アイシングクリームの着色には素材のパウダーを使用、ほんのり素材の風味も楽しめるアイシングクッキーです。
今回使用している素材パウダーは、かぼちゃ・竹炭・紫芋・クロレラ入り抹茶パウダー。
クッキー生地はてんさい糖、なたね油などを使いヘルシーに仕上げています。
【日時】10/28(日)
①11:00 残席3
②13:30 🈵
③15:30 残席1
(所要時間60分程度)
(写真②のお時間、13:00とありますが13:30の間違いです🙏)
【定員】各回8名
【参加費】1300円
(釣り銭のないようお願いします)
【対象年齢】年中〜
(幼児は保護者の付添いが必要です)
【予約方法】
予約フォーム または下記のLINE@からお願い致します。
いつもと違うアイシングクッキー、是非体験してみて下さい😊✨
ご予約お待ちしております。
Facebookページも宣伝
いいね!して下さると嬉しいです
【10月以降スケジュール】
10/28 ハロウィンワークショップ
10/28 ハロウィンワークショップ
12/23 ワークショップ
【レギュラーメニュー】
*アイシング基礎レッスン【レギュラーメニュー】
*cookieslesson
*プライベートレッスン
【認定講座】
*フラワーケーキ認定講座
*アンフラワー&クラフト認定講座
*アイシングクッキー協会インストラクター養成講座
*最新のご予約状況
*ご予約・お問合せ
*レッスン規約
*アクセス
レッスン・ワークショップのご予約は予約フォームからお願致します。2日経っても返信が無い場合はお手数ですがharenohi8008@gmail.comまでご連絡下さいますようお願い致します。