身体に優しい素材で作る
ココロもカラダも笑顔になるおやつ
ナチュラルアイシングクッキー
ココロもカラダも笑顔になるおやつ
ナチュラルアイシングクッキー
HARENOHI
【HARENOHIのお菓子は】
卵・乳製品・小麦粉・白砂糖・合成着色料
卵・乳製品・小麦粉・白砂糖・合成着色料
不使用のアイシングクッキークッキーと
動物性の食材は使用せずに
植物性の材料のみで作るお菓子です。
身体への負担がなるべく少なく
より身体に良いものでお作りしています。
まだ暑い日もありますが
すっかり秋の空気ですね😊
趣味で毎朝ランニングをしていますが
また走りやすい季節になって参りました!
これからがますます楽しみです❤️
今回はハロウィンモチーフのFESが沢山✨
ららぽーと湘南平塚
WORKSHOP FES vol.4 出店のお知らせです😊
10月12日(土)13日(日)14日(祝月)の3日間
ららぽーと湘南平塚
1F光の広場で開催される
ワークショップフェスに参加させて頂きます😊
(ハレノヒ。は12日と13日のみの出店です)
卵・乳製品・小麦粉・白砂糖・合成着色料不使用の体に優しいナチュラルアイシングクッキーでハロウィンのクッキーポップスを1本作ります🍪
アイシングが乾いたらラッピングをして完成です😊
(パウダーは竹炭パウダーを使用。ラッピング袋・リボン・紙ストロー付き)
☆製造場所では、卵・乳製品・小麦を含む製品を製造しております。
【時間】
①11:00〜②11:45〜③13:30〜
④14:15〜⑤16:00〜⑥16:45〜
【料金】600円(税込)
☆つり銭の無いようにお願い致します。
【定員】各回9名
【参加方法】先着順にて当日10:00より、光の広場でワークショップ整理券を配布致します。
ご不明な点などございましたら、トップページLINE@へご登録頂きご連絡下さい。
Facebookページも宣伝
いいね!して下さると嬉しいです