リエコ先生のヘルシー中華 ~手作りえび蒸し餃子に挑戦~のお知らせです。
中華料理って美味しいけれど、油っこかったりしませんか?
日本人向けの味付けで、ヘルシーな簡単中華料理を ご紹介します
今回は、皮から作る えび蒸し餃子です。
エビをプリップリに仕上げるコツや、半透明の蒸し餃子の皮をご紹
また お肉の代わりに、お豆腐を凍らせて作る、凍り豆腐も
なにかと便利に使っていただけます。
【メニュー】
※ 凍り豆腐のレタス包み
※ 皮から手作り、えび蒸し餃子
意外に簡単に作れる モッチリ蒸し餃子の皮をご紹介します。
グルテンフリーです。
※ くらげと根菜の中華風サラダ
※ 玄米ご飯
※ 簡単 杏仁豆腐
日時:2017年3月28日(月) 10:30 ~13:30
参加費:$75 (材料費込)
お申込みお問合せ:yuruloha@gmail.com
桜本リエコ
ARC認定アロマセラピスト / ホリスティクシェフ / ホリ
アロマセラピスト養成講座を始め、アロマセラピーの各種講座を日
2015年11月~2016年6月NYジャピオン にて『幸せか
www.yuruloha.cm
http://ameblo.jp/yuruloha/
https://www.facebook.com/rieko