昨年から、ひょんなご縁よりマクロビの扉を開く事になって、Veganにはなれないものの、多少身体のコントロールに気を配れる様になった今日この頃、、、(๑˃̵ᴗ˂̵)
先日、美味しい鰻をご馳走になった後、翌日は度々My DinningになっているGaia食堂で、車麩のカツ、シメジ、お茄子、ピーマンの素揚げ胡麻味噌ソース和えに、ひじきやら、お野菜スープにサラダは梅ドレッシングで、優しい味のポテサラと、黒米入り玄米ご飯を頂きました!
食べ物の急緩急は、思考の急緩急にも結びつき、最近食べ物と思考の繋がりを実感する様になりました💕
初めは分からず参加していたものの、積み重ねると身になっていくものですね〜〜!
何事も継続は力なりですね╰(*´︶`*)╯♡
秋からまた、マクロビ料理に励みたいと思います(๑˃̵ᴗ˂̵)
そして、これは、九段下にある「にじ〜る」と言うお店!
右端の、根菜煮汁を先に飲んでからご飯を食べるのです。意外とスッキリします╰(*´︶`*)╯♡
因みに、これは鰹のタタキ、ネギいっぱいです(๑˃̵ᴗ˂̵)
↓↓↓↓↓↓
と言う事で、雨ですが、
今日も元気に歌いましょ〜♡