朝ご飯はグスク。
和洋のビュッフェスタイルです。
後でVIEWも載せますが2階(だったかな?)にあって、とても眺めが良いのです。
沖縄料理エリア。
じゅうしぃ(角煮を使った炊き込み御飯)や沖縄そば、チャンプルーなど、沖縄料理を全般的に楽しめます。
海ぶどうもありました。
洋エリアへ。
ペストリー、パンケーキ、ワッフル、サラダ、冷菜などなど。充実。
でもtoo muchじゃなくて良かったです。(いっぱいあるといつも取りすぎて後悔します…)
シリアルやミルク、ソイミルクエリア。
こちらはヨーグルト。
瓶詰めのフレッシュジュースがとても美味しかったです。
ハワイでいつもいただくグアバに似たお味でした(ハワイの方が濃厚だけどね…)
1日目は沖縄料理を中心とした和食を。
こちらはラウンドでいただいたハイビスカスのジュース🌺
さっぱりしてて、フルーツ感もあり、美味しかったです。
2日目は洋食をいただきました。
食べ終わった後は2日目ようやく晴れたので、テラスに。
向かいにはゴルフのグリーンが。ゴルフやる人はかなり嬉しいホテルですね。
右下に見えるのがカバナルーム直結のプール。
広いのでどこを歩いていても暖かい風と青空でHappyでした💛