今日は福岡本校でお勉強の日でした
今月のパンはどれも甘かった♡
9月の新メニュー☆
「ディズュイット ショコラ」
なんて発音しにくいのでしょー⁈笑
アーモンドプラリネクリームに
バトンチョコに
フランボワーズソース!
ケーキみたいに贅沢なパンでしたわ♡
復習も。
講師研究科の見直しで
ロシニョール
スイートポテトロール
帰宅した息子君が2個ペロリ。笑
9月のお楽しみメニュー
スコーン ナッツ&チョコ
私としては…
スコーンはあんまり甘くないほうが好み
自分で作るときは、チョコより
ドライフルーツ入れたいなと
思いました(*^^*)
今日はなぜかベビーがグズグズ…
(最後にオムツが原因だったと
判明するんだけどね(^_^;)
校長先生がベビーカーで子守してくれたり
担当の先生やクラスの方々
抱っこしてくれたり…
今日もたくさん助けていただきましたf^_^;
ベビー連れてお勉強に行けることに感謝♡
今日は今年のクリスマスケーキの情報も。
教室に来られる生徒さんには
少しずつお伝えしていこうと思います。
気になる方は質問してね(^_-)
にほんブログ村