heartful kombcha studioです
本日もご訪問頂きありがとうございます。
夏が終わりすっかり秋めいて来ましたね。
秋冬物のお洋服が気になる今日この頃です。
さて、9月に入りブログをおさぼりしておりましてこれはいかん!と重い腰をあげました。
忙しくてもやる!大事なことですね。
先日、上級コースで新たな発酵コンブチャマイスターさんが2名誕生しました
上級コースでは、菌膜の増やし方の座学と実践、美しい菌膜になるためのポイントやローフードマイスターの小宮山順子と発酵マイスターの杉本亜弥がそれぞれの強みを生かしたレシピ提供をして、発酵ランチの一部をご一緒に作ります!
盛りだくさんのの内容になっておりますよー。
尚、上級コースは基礎コースが終了された方のみになっておりますのでご了承ください
いち早く上級コースコースを受講された記念すべき第一号の発酵コンブチャマイスターのNさん
自分でスコービー(菌膜)を作れるようになるとコンブチャの更なる楽しみが増えますよ
上級コースはちょっとした嬉しいお土産も付いてます
自分の身体と向き合って更に健康で美しくなれるよう、私たちが誠心誠意お手伝いします‼️
お講座が気になる方はheartfulbio@gmail.comまでお気軽にお問い合わせくださいね
今後のスケジュール
9月23日大阪 10時半〜 (1名空きが出ました)
10月6日 池尻大橋11時〜 (残席わずか)
10月13日池尻大橋 19時〜(空席あり)
お申し込みはこちら
https://ssl.form-mailer.jp/fms/d3b96174415971
上級講座
10月13日
10月25日
10月31日
最後までお読みくださりありがとうございました