こんにちは。heartful kombucha studioの小宮山順子です。
本日もご訪問くださりありがとうございます
わたくし、美STのお仕事で、ソウルに行って参りました。
発酵大国ソウル!
早速レポートします^_^
先ずは到着早々、向かったのは
詳しくはこちら
さっぱりです
ズッキーニと白身魚にうすーく衣がついていて美味
お肉も重くない
あっさり浅漬けのキムチ
ラーメンかと思いきやソーメン?
味噌チゲも絶品
ナツメの中に高麗人参を入れて揚げたものと胡麻団子
締めのフルーツも美味でした
ズッキーニと白身魚にうすーく衣がついていて美味
お肉も重くない
あっさり浅漬けのキムチ
ラーメンかと思いきやソーメン?
味噌チゲも絶品
ナツメの中に高麗人参を入れて揚げたものと胡麻団子
締めのフルーツも美味でした
とても楽しかった韓国レポは第二弾に続きます〜〜
今後のセミナーのスケジュール
10月6日 11時〜12時半 渋谷近辺
10月13日19時〜20時半 渋谷近辺
お申し込みはこちら