こんにちは。
heartful  kombucha studioの小宮山順子です。

いよいよheartful  kombucha studioの一周年記念感謝祭のパーティーが迫って来ましたおねがい

続々とお申し込み頂き、定員まであと少し

たくさんのお客様にお会いできるのを今からとても楽しみにしております❤️



そんな私は、パーティーでお出しするコンブチャの最終仕込みに入りまして…

毎日、発酵状態のチェック、チェック、チェック…


コンブチャ飲み過ぎですが美味しいからゴクゴク飲んでしまって味見になってなーいデレデレ


普段から6〜8本は常備しているコンブチャですが、パーティーに向けて結構な量を仕込んでいるので、試飲だけでも本当にすごーい量なんです笑い泣き

冷蔵庫の中が大変なことになってますカナヘイびっくり

ちょっと恥ずかしいけど…デレデレ




すこーしだけ冷蔵庫の中身をお見せしちゃいますウインク

{2E4876AE-7057-4482-9EB0-428688E66F5B}

ここだけで6本。
つまり6リットルです

この透明なトレー、いつか底が抜けないか心配…


野菜室は…
{B56E46F8-44B9-417E-B19A-8AED95FF328A}

こんなことになってます…大泣きうさぎ

野菜さんたちと共存あんぐりうさぎあんぐりピスケてへぺろうさぎ

はい!これはごく一部でして冷蔵庫の食品はなるべく買い置きせずにほとんどコンブチャさんたちが占領気合いピスケ

こんな感じでパーティーに向けて仕込みを頑張っておりますよカナヘイハート


『美味しい』の一言のためする毎日のコンブチャのお世話は楽しみでしかありませんおねがいお願い



お越し下さる皆様、楽しみにしていてくださいね




ガーベラ今後のスケジュールガーベラ

◎基礎コース

2月6日 11:00〜12:30空席あり

【講座代】
基礎コース  7,000円

【お申し込みはこちら⬇】

https://ssl.form-mailer.jp/fms/d3b96174415971

※フォームからのご入力でお申し込み完了となりますのでご注意ください

【キャンセルポリシー】
当日キャンセルの場合は50%


最後までお読みくださりありがとうございました照れ