こんにちは。
heartful kombucha studioの小宮山順子です。
いよいよheartful kombucha studioの一周年記念感謝祭のパーティーが迫って来ました
続々とお申し込み頂き、定員まであと少し
たくさんのお客様にお会いできるのを今からとても楽しみにしております❤️
そんな私は、パーティーでお出しするコンブチャの最終仕込みに入りまして…
毎日、発酵状態のチェック、チェック、チェック…
コンブチャ飲み過ぎですが美味しいからゴクゴク飲んでしまって味見になってなーい
普段から6〜8本は常備しているコンブチャですが、パーティーに向けて結構な量を仕込んでいるので、試飲だけでも本当にすごーい量なんです
冷蔵庫の中が大変なことになってます
ちょっと恥ずかしいけど…
すこーしだけ冷蔵庫の中身をお見せしちゃいます
つまり6リットルです
この透明なトレー、いつか底が抜けないか心配…
こんなことになってます…
野菜さんたちと共存
はい!これはごく一部でして冷蔵庫の食品はなるべく買い置きせずにほとんどコンブチャさんたちが占領
こんな感じでパーティーに向けて仕込みを頑張っておりますよ
『美味しい』の一言のためする毎日のコンブチャのお世話は楽しみでしかありません
お越し下さる皆様、楽しみにしていてくださいね
今後のスケジュール
◎基礎コース
2月6日 11:00〜12:30空席あり
基礎コース 7,000円
【お申し込みはこちら⬇】
https://ssl.form-mailer.jp/fms/d3b96174415971
※フォームからのご入力でお申し込み完了となりますのでご注意ください
【キャンセルポリシー】
当日キャンセルの場合は50%
最後までお読みくださりありがとうございました