こんにちはおねがいheartful kombucha studioですラブラブ

本日もご訪問ありがとうございますキラキラ

先日、私たちが1周年記念パーティーでお世話になったOrganic Hills主催「Vivre de BIO Marché」の戸田麻紀さんと一緒にShoシェフのお店に行って来ましたチョキ


この日でShoシェフのお料理をいただくのは4回目ウインクキラキラ

最初は、横浜で参加したマルシェの時でしたガーベラ

その時は焼いたリンゴにたっぷりのゴルゴンゾーラチーズを挟んだ最高のパニーニナイフとフォーク

ここでもうShoシェフのお料理にぞっこんラブ

そしてパーティーのケータリングをお願いした時の打ち合わせの時も野菜たっぷりのカレーをカレーキラキラ

パーティーでは目にも鮮やかで体も喜ぶアンチエイジングフードの数々流れ星






そして今回のシェフのコースルンルン

その日に1番美味しい状態のオーガニック野菜を素材のお味を活かして作る野菜メインの料理ラブその日の1番は毎日違うからシェフにおまかせなんですサラダ

写真が下手過ぎてシェフに申し訳ないくらいですが、、、



ガーベラ桜大根や生のザーサイをきゅうりのソースと桜の塩漬けでいただく前菜




ガーベラどんこ椎茸を山椒のきいた味付けでバルサミコ酢?でいただいた一品




ガーベラ菜の花のソテーに金柑とクリーミーなポッテリとしたチーズ?




ガーベラ色とりどりの野菜の中にうにと魚介の出汁のトロっとしたスープ




ガーベラ和歌山県産の牡蠣にイチゴのソース




この野菜のソテーとその日にとれたレバー上に、、、




ガーベラどっさりとリンゴドレッシングに絡めたサラダ


本当に全て素材のお味を大切に、体が喜びを感じるようなお料理の数々ピンクハート
なんて嬉しいランチタイムだったんでしょうキラキラ



Shoシェフありがとうございましたおねがいキラキラ


ご予算に合わせてシェフのお任せコースを頼めるので是非ご相談ください❤
もちろんケータリングもご相談できます

「AND?」cafe&ber&galley
台東区東上野4-16-2 宮角ビル1階
03-6802-8602

赤ワインレッスンスケジュール赤ワイン

東京都内開催
◎体験講座

3月31日  19:00〜20:00空席あり

4月12日 11:00〜12:00空席あり

【講座代】

初回特別価格2000円※今回限り


◎基礎コース
3月13日  11:00〜12:30空席あり
3月29日  11:00〜12:30空席あり

4月17日 11:00〜12:30 空席あり

【講座代】
7,000円




【お申し込みはこちら⬇】

https://ssl.form-mailer.jp/fms/d3b96174415971




※フォームからのご入力でお申し込み完了となりますのでご注意ください

【キャンセルポリシー】
当日キャンセルの場合は50%


最後までお読みくださりありがとうございましたおねがい