みなさまこんにちは。

heartful  kombucha  studioの小宮山順子です。
本日もご訪問くださりありがとうございますニコニコ

只今、発売中のveggy vol.51号に私たちheartful  kombucha  studioのレシピが掲載されました〜〜㊗️

6ページにも渡り掲載されていて感動です笑い泣き


{A06E6144-AB40-4D77-B2BA-E3E207838D13}
↑なんと表紙にもコンブチャの記事のタイトルが‼️嬉しい(*☻-☻*)


{87DA75F0-14FE-4B9E-9AFE-17854C8E73C7}



なんともカッコいい扉ページ



{C23F5309-AC1C-4D9A-B33B-C8992CA7A852}



こちらがベーシックな作り方


{A7F03996-F37D-4739-935A-A4F1A1A5C805}



オリジナルハーブティーで作るコンブチャ!
たっぷり入ったドライフルーツは全て低温乾燥をする事で酵素を失活させていません!


{B729DC5C-B568-462D-B37A-2B48456BC4E3}





スウィートトマトとベリーベリー💖
どちらも具まで美味しいレシピです


{A6E1D27A-C6DC-4A43-A3CE-F1B5D280E2DA}





薬膳は専門家の先生に監修していただいております。

{8A744139-ACF6-4FE4-9B2C-AC8CDEFE0DB8}





こんな変わり種もとっても美味💖



今回のレシピは、お教室で教えているものとは変えて、一般的なコンブチャとして分かりやすく伝わりやすくしたレシピになりました。
仕上がりのお味も少し違ってくるとは思いますが、どちらも太鼓判の美味しいコンブチャやアレンジができます❤

私達のお教室に参加された方々には、美しく優しい酸味の風味豊かなコンブチャができるスコービーをお渡ししているので、そこもまたお味の違いになってくると思います。

是非、お教室で私たちのコンブチャをご堪能頂けたらと思います。


是非現在発売中のveggy vol.51号をお手に取って読んでみてくださいね。


赤ワインレッスンスケジュール赤ワイン

東京都内開催
◎体験講座

3月31日  19:00〜20:00空席あり

4月12日 11:00〜12:00空席あり

【講座代】

初回特別価格2000円※今回限り


◎基礎コース

3月29日  11:00〜12:30空席あり

4月17日 11:00〜12:30 空席あり

【講座代】
7,000円




【お申し込みはこちら⬇】

https://ssl.form-mailer.jp/fms/d3b96174415971




※フォームからのご入力でお申し込み完了となりますのでご注意ください

【キャンセルポリシー】
当日キャンセルの場合は50%


最後までお読みくださりありがとうございましたおねがい