こんばんは!heartful kombucha studioですおねがい
本日もご訪問ありがとうございます星

さて本日は、先日のシークレットお花見パーティーで提供させていただきました桜コンブチャ桜


すっかりお写真を撮るのを忘れていた私キョロキョロアセアセ
パーティーに参加されていたインナービューティーアドバイザーの中島真知子さんが撮ってくださったお写真を使わせていただきましたハート

中島真知子さんのblogはこちら↓


こちらは、桜茶を発酵させてコンブチャドリンクにし、グラスに桜の塩漬けをハチミツに浸したものを浮かべた桜コンブチャですラブ桜

桜って実は美容効果すごいんですお願い

食べると糖化を防いでくれて、コラーゲンの生成を促進してくれるんです拍手キラキラ
香りにはリラックス効果や抗菌作用なんかもあって、見てよし!嗅いでよし!食べてよし!飲んでよし!

そんないいものもちろんコンブチャにしちゃうでしょハートピンクハート
ということで作りましたおねがい

お味は、飲む桜餅お団子
びっくり餅を飲むってアセアセでもそんな感じキラキラ

ギリギリ桜が散る直前のblogに間に合ったニヤリかな?

最後までお付き合いくださいましてありがとうございましたニコニコ


ガーベラお講座スケジュールガーベラ


◎基礎コース
4月17日  11:00〜12:30 空席あり<渋谷>

4月27日  11:00〜12:30 空席あり<渋谷>

5月11日  11:00〜12:30 空席あり<渋谷>

5.月24日  11:00〜12:30 空席あり<豊洲>


【講座代】
7,000円

【お申し込みはこちら⬇】

https://ssl.form-mailer.jp/fms/d3b96174415971