こんにちはheartful kombucha studioです。
本日もご訪問ありがとうございますラブラブ

さて、タイトルの通りコンブチャがきてますグラサンルンルン(Mr.マリック風に)

先日お友達から連絡があり、TBSの人脈発見バラエティーの「友達+プラス」という番組でコンブチャが話題になっているとキョロキョロキラキラ




台湾の「アイスモンスター」やパンケーキの「bills」、「ドミニクアンセルベーカリー」など行列スイーツ店などを多数手掛けるスイーツ王子こと中村貞裕さんが、次にブームの来る食べ物を森星ちゃんに質問したところ、星ちゃんが回答したのが
KOMBUCHAニヤリキラキラ

それに対して中村さんの回答は??




コンブチャ流行る!

やったーキラキラ爆笑キラキラ来る~来る~きっと来るルンルン(貞子ふうに音符)

東京にも続々とコンブチャの飲めるお店が増えていますおねがい

その中でも、自由が丘の「KE-HARE Kombucha(ケハレコンブチャ)」さん絶品ですラブラブ
ミックススパイス専門店の香辛堂さんがプロデュースするスパイスコンブチャはスッキリした爽やかなお味ですジュースキラキラ
熊野神社の向かいのところなので是非行ってみてくださーい流れ星

最後までお付き合いいただきありがとうございましたドキドキドキドキドキドキ

ガーベラお講座スケジュールガーベラ


◎基礎コース

4月27日  11:00〜12:30 空席あり<渋谷>

5月11日  11:00〜12:30 空席あり<渋谷>

5月24日  11:00〜12:30 空席あり<豊洲>


【講座代】
7,000円

【お申し込みはこちら⬇】

https://ssl.form-mailer.jp/fms/d3b96174415971