6月3日基礎講座11時〜12時30分@池尻大橋
上級講座13時〜15時@池尻大橋
◎基礎講座はコンブチャドリンクを作る講座
◎上級講座は菌膜を増やしていく講座
です。
同時受講の方、又は基礎講座をご受講後3日以内に上級講座をお決めくださった方には上級講座の受講費を10%OFFにさせて頂いております
土日開催でしかも2講座同日受講が可能という滅多にない貴重な企画です。続々とお申し込み、お問い合わせが来ておりますのでご検討される方はお早めにお席の確保をしてくださいね
平日のレッスンもお待ちしておりますよ
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
4月〜6月までのレッスンスケジュール
【基礎コース(ドリンクレッスン】
~コンブチャシャンパンドリンクの作り方~
※菌膜お持ち帰り有り
【み日程】
4月13日11時-12時30分@豊洲
4月16日11時-12時30分@池尻大橋
5月7日11時-12時30分@豊洲
5月31日11時-12時30分@池尻大橋
6月3日11時-12時30分@池尻大橋
6月5日11時-12時30分@豊洲
6月14日11時-12時30分@池尻大橋
【講座代】
7,000円
【お申し込みはこちら↓】
https://ssl.form-mailer.jp/fms/d3b96174415971
【上級コース(スコービーレッスン)】
~スコービーとコンブチャビネガーの作り方~
【日程】
4月16日13時-15時@池尻大橋
4月26日11時-13時@豊洲
5月21日11時-13時@池尻大橋
6月3日13時-15時@池尻大橋
6月27日11時-13時@豊洲
【講座代】
20,000円
【お申し込みはこちら↓】
https://ssl.form-mailer.jp/fms/8f9d880e514955
※お申し込み完了メールが届かない場合は下記メールアドレスまでお問い合わせください。
heartfulbio@gmail.co.jp
最後までお読みくださりありがとうございました