{E63583BD-8D54-493F-B88B-B82AA5924B16}

{8AE7E12D-2E4A-411C-8115-E344FB883F9B}

今日から娘のお弁当も始まりました🍱

再び松茸ごはんです(笑)

松茸を薄切りにして一度冷凍室に

朝そのままお米と一緒に炊飯器へ

こうした方が朝切る手間も省けるし

味が良くなる気がします♡

筑前煮と鶏ハムは夕飯のとき小分けにして

取り分けておき朝レンジして入れます。

唐揚げを揚げながら

卵焼きを焼きウインナーを炒めて完成

手が込んでそーですが実は簡単(笑)

20分でできますよ♡

#塩レモン唐揚げ#キャラ弁#お弁当

#たこさんウインナー🐙