和食とイタリアンのシェフが営むラーメン店です。





ラーメンの好みは人それぞれですが、個人的には麺の食感とこだわりに魅せられました。





毎日その日の朝に仕込み、あえて熟成させない打ち立て、ツルツルモチモチ。



和と洋のコックコートに身を包む料理人2人のこだわりは、ラーメンを彩るスープ、具材にも施され、それぞれが逸品で気品を感じます。




同所は夜の店名を「小三治」。

完全予約制、コース料理を提供する二毛作運営のお店です。



おすすめ、再訪します。





年の初めに家族で冬キャンプへ








焚き火と熱燗はこの季節の醍醐味ですね。




空気は冷たく澄み、焚き火の暖かさが身に染み、温かいご飯と酒肴が体温を保ってくれる様な。

生命のありがたみを感じさせてくれます。







冬キャンプ、おすすめです。




新年明けましておめでとうございます。


本年も宜しくお願い致します。