本日拉麺ぶらいは店休日です。「ざるつけ麺」(仮)の試作ですこの後の試作で、細麺と太平... この投稿をInstagramで見る 本日拉麺ぶらいは 店休日です。 「ざるつけ麺」(仮)の試作です この後の試作で、細麺と太平麺のあいもりになってました。 麺をそのままスープに入れて食べるのも良し、 名古屋コーチンの生卵と鶏花削り節をかき混ぜてから麺に絡ませてからスープに入れる「スキヤキスタイル」も良し、 ライスにかけて「セルフTKG」も良しです。 今月中には商品化したいと思っています。 同時開発中の 「塩・・・」 おっと写真がないのでこれぐらいで #拉麺ぶらい #ぶらい #店休日 #ざるつけ麺(仮) Kazuichi Yamamoto(@kazuichiy)がシェアした投稿 - 2020年May月4日pm4時18分PDT