インドゥエリス磯田さんセレクトのランチ。
京都中心部から離れ
静かな住宅地にあるレストラン。
食材にこだわるために
1日5組限定
貸し切り
オープンキッチンで
シェフとの会話を楽しみながら
コースを堪能しました。
ジビエ料理が放送されて以降
こちらでもジビエのリクエストが続いているそうです。
クラッシックオニオンタルト
テット ド モアンヌ
パテ ド カンパーニュクルミ
モロコ旬の葉物
野花
紅くるり
野花クレソン
美山産鹿肉パイ包み
自家製フォカッチャ 薫製バター
黒トリュフ マッシュルーム
〆のカレーライス
美山産地卵レモンタルト
美味しくて
美しい時間をありがとうございました。
サロンドプティポワ代表 服部ちづ