はい。
こんばんは
きっかけはアメーバトピックになってた記事みてマネポチしたんだけど。
こちらのインスタント食品に衝撃を受けたのでご紹介
その名も“ふわとろ茶碗蒸し”
インスタに載せたら、友だちから『これ有名なやつだよー』って言ってた
まずは中身を140℃のお湯で溶かします。
卵一個をいれてまぜまぜ
耐熱カップ2つに分けます。
あとはラップもなしで600wで2分半チンするだけ
わたしに地味に手間暇かかる茶碗蒸しが、こんなにも簡単な世の中になったなんて・・・
夕方に小腹が減ったじじょちゃんと一緒に食べたんだけど。。
美味しい
わたしの中で、感動レベルでした
レンチンでこの本格茶碗蒸し・・・最高
ほんとにちゃんとふわとろ
まだ定番の味しか食べてないけど、海鮮も期待できそうだ
今後我が家のストックインスタントになりますこれ
1個で2人分できるから、20食分でこの値段
コスパもいい
わたしの楽天ROOMはこちらです▼
自身がデザインプロデュースしているブランド
hinahinaはこちら▼
hinahina公式LINEのお友だち登録していただけると
毎月割引クーポンが届きます▼