Blog訪問、ありがとうございます。
未来食つぶつぶ実践歴14年。
大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、
小学校教諭を退職後、つぶつぶを伝える活動が天職になりました!
未来食セミナーScene1・2・3講師、
滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ講師、
つぶつぶマザー大森かおりです。
10年の活動の中で、
過去にのべ7000名の方につぶつぶ料理を伝えてきました。
大森かおりプロフィールはこちら
あっという間に今日から12月!
今年も残すところあと31日ですね。
1日、1日を大切にしていきましょう♪
さてさて、今日はある動画を見て、大感激したので、
ぜひ、あなたにも見ていただきたい!と早速シェアします〜〜♪
よく、有名人の「ビーガンやめました」なんていう動画や
Blogがあったりしますが、
未来食つぶつぶのビーガンだったら、
とにかく美味しいし、どんどん体は元気になるから、
私も、気がつけばビーガン歴もうすぐ15年。
私はですね、
ビーガンを止める理由が全く見つからないんです〜〜♪
注目の動画はこちら!!
========
\ヴィーガンを語る!/
中田敦彦のYouTube大学で合計150万回再生!
「ヴィーガン」の著者が伝えるおいしい!と健康!と心の満足!を同時に叶える食
大谷ゆみこ公式YouTubeチャンネル「輝いて生きる」
https://www.youtube.com/channel/UCrxH56edeRMjvsKOMxnsAdg
*毎週、月・水・金 18:00に配信
チャンネル登録してね。
========
私には、つぶつぶ料理をぜひ食べてもらいたい!と思う方が
何人も居るのですが、その1人が中田敦彦さんですね。。。
上記の動画の中では、「ヴィーガン」の著者であるつぶつぶ創始者ゆみこが
「中田さん、見てますか〜?!」と問いかけています。
この動画が、中田あっちゃんに届き、さらに、あっちゃんのファンに届き、
多くの必要とされている方に届きますように〜〜♪♪
そして、間違った努力の自然食や自己流ビーガンで
かえって健康を害される方が増えないようにと心から願います
さてさて、今日は、今週末に迫った未来食セミナーシーン3に向けて、
我が家の野菜を使うとどんな感じかな〜と色々確認していました!!
大森家産の採りたて野菜をふんだんに使ったセミナーが出来そうで、
今からワクワク♪♪
未来食セミナーシーン3は、全国一斉4箇所での開催なのですが、
実は、奇跡的に?!
全国であと1席だけここ、滋賀県彦根市に残っております。
県内の方はもちろんのこと、
今回も、和歌山県や、兵庫県、福井県、愛知県、京都府・・・と、
全国各地から熱い思いの受講者さんが集われますよ♪♪
「やっぱり年内に学んでおきたい!」という方は、
明日中なら間に合いますのでご連絡くださいね〜!!
最後までお読みくださってありがとうございました!