Blog訪問、ありがとうございます。


未来食つぶつぶ実践歴14年。

大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、

小学校教諭を退職後、つぶつぶを伝える活動が天職になりました!

未来食セミナーScene1・2・3講師
滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ講師、

つぶつぶマザー大森かおりです。 


10年の活動の中で、
過去にのべ7000名の方につぶつぶ料理を伝えてきました。
大森かおりプロフィールはこちら

 

 

 

あっという間に今日から12月!
今年も残すところあと31日ですね。


1日、1日を大切にしていきましょう♪


さてさて、今日はある動画を見て、大感激したので、
ぜひ、あなたにも見ていただきたい!と早速シェアします〜〜♪



よく、有名人の「ビーガンやめました」なんていう動画や

Blogがあったりしますが、
 

未来食つぶつぶのビーガンだったら、
とにかく美味しいし、どんどん体は元気になるから、
私も、気がつけばビーガン歴もうすぐ15年。



私はですね、

ビーガンを止める理由が全く見つからないんです〜〜♪



注目の動画はこちら!!

========

\ヴィーガンを語る!/
中田敦彦のYouTube大学で合計150万回再生!
「ヴィーガン」の著者が伝えるおいしい!と健康!と心の満足!を同時に叶える食

 

 


大谷ゆみこ公式YouTubeチャンネル「輝いて生きる」
https://www.youtube.com/channel/UCrxH56edeRMjvsKOMxnsAdg
*毎週、月・水・金 18:00に配信
チャンネル登録してね。

========


私には、つぶつぶ料理をぜひ食べてもらいたい!と思う方が
何人も居るのですが、その1人が中田敦彦さんですね。。。


上記の動画の中では、「ヴィーガン」の著者であるつぶつぶ創始者ゆみこが
「中田さん、見てますか〜?!」と問いかけています。


この動画が、中田あっちゃんに届き、さらに、あっちゃんのファンに届き、
多くの必要とされている方に届きますように〜〜♪♪




そして、間違った努力の自然食や自己流ビーガンで
かえって健康を害される方が増えないようにと心から願います照れ

 

 




さてさて、今日は、今週末に迫った未来食セミナーシーン3に向けて、
我が家の野菜を使うとどんな感じかな〜と色々確認していました!!


大森家産の採りたて野菜をふんだんに使ったセミナーが出来そうで、
今からワクワク♪♪





未来食セミナーシーン3は、全国一斉4箇所での開催なのですが、
実は、奇跡的に?!
全国であと1席だけここ、滋賀県彦根市に残っております。



県内の方はもちろんのこと、
今回も、和歌山県や、兵庫県、福井県、愛知県、京都府・・・と、
全国各地から熱い思いの受講者さんが集われますよ♪♪


「やっぱり年内に学んでおきたい!」という方は、

明日中なら間に合いますのでご連絡くださいね〜!!
 

 

 

最後までお読みくださってありがとうございました!

 

 

つぶつぶ料理のこと、もっと知りたいなと思ったら・・・!

① まずは、ひなたぼっこのLINE公式アカウントを友達追加しよう! 
LINEご登録は今すぐこちらから!
 友だち追加

 

②大森家の夕飯大公開!参考にどうぞ♪


https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm
 

 

【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25

 

【6回連続コースレッスン】
のべ220名様が通ってくださった人気レッスン♪

2022年4月スタート平日クラス開催決定!

 

 

食を変える1番の近道!未来食セミナーScene1@彦根】
第105回・12月20日(月)10:00〜18:00

 

☆第29・30回☆

【簡単&楽々砂糖断ち♪未来食セミナーScene2@滋賀・彦根】

2022年1月18日~19日(土日)

2022年3月20日〜21日(日祝)【受付開始!】
両日とも、10:00~18:00
詳細&お申込はこちら>> 

過去のScene2の様子はこちらから!
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html

 

【食の総仕上げ・未来食セミナーシーン3@滋賀・彦根】

☆第3回☆
12月4日〜5日(土日)【残席1】

 
YouTubeも好評!チャンネル登録&いいね!で応援してもらえると嬉しいです。