Blog訪問、ありがとうございます。
未来食つぶつぶ実践歴15年。
大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、
小学校教諭を退職後、つぶつぶを伝える活動が天職になりました!
未来食セミナーScene1・2・3講師、
滋賀・彦根 親子で通える☆つぶつぶ雑穀料理教室ひなたぼっこ講師、
つぶつぶマザー大森かおりです。
11年の活動の中で、
過去にのべ8000名の方につぶつぶ料理を伝えてきました。
大森かおりプロフィールはこちら
昨日は、月に一度の大好きな仲間と逢えるつぶつぶマザー研修💕
つぶつぶ雑穀パンレッスン&来年に向けてのワクワクミーティングが楽しかった~🥰
中でも、雑穀粉で、簡単に作れるカレーをたっぷり詰めたカレーパンが感動のおいしさ💕
近い将来、ひなたぼっこに併設する感じで、
雑穀や雑穀粉で作るノンシュガーのケーキとパンの小さなお店Open計画も浮かんできてます
そうそう、混ぜるだけ雑穀入り天然酵母パンの料理教室も、着々と開催準備が進んでいますよ🎵
このおいしさをご近所の方に、
彦根の方に、いや、滋賀県、
関西中、日本中の方に食べて頂き、
いつか雑誌や新聞にも取り上げられて、
気がついたら未来食つぶつぶが当たり前になり、
みんなが元気で笑顔の世の中になるイメージをしていたら、ワクワクが止まらないっ✨
イメージを膨らませるのはこの辺にして
まずはたくさん作って、腕を磨きます
ビーガン&ノンシュガーで
罪悪感ゼロのカレーパンや、ピロシキ、餡ドーナッツ。
しかも、生地はぐるぐる混ぜるだけ💕
こんなにおいしくて楽チンで幸せになれるノウハウが未来食つぶつぶに有りますよ
============
今のイチオシ!
未来食入門講座 つぶつぶランチ付き!
2時間3000円
⭐️彦根 ひなたぼっこ大森自宅
11/5(土)、11/15(火)10時〜
(都合により、両日共にひなたぼっこでの開催になりました。)
詳細・申込はこちら、
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25
5日(土)の回は、本日締切です。
最後までお読みくださってありがとうございました!