未来食つぶつぶ実践歴15年。

大家族でのつぶつぶライフを楽しみ、

小学校教諭を退職後、つぶつぶを伝える活動が天職になりました!

つぶつぶマザー大森かおりです。 

 

雪景色が最高の山形いのちのアトリエから、こんにちは!

 

 

4泊5日の合宿研修も、後1日!

遊びも、仕事も、食も、ここでしか話せない女子トークもラブラブ

めいいっぱい楽しんでいますルンルン

 

 

 

つぶつぶマザー仲間たち、

創始者ゆみこはなんと70歳!

 

次いで、68歳、50代・40代がメインで

決して若者ばかりではありませんが・・・

 

朝から深夜まで、本当に元気いっぱい♪

 

 

健康不安も、将来の不安も更年期障害も一切なく、

何かの症状が出たとしても、自分で出来る解決法を持っている、

だからこそ、思いっきりやりたいことを楽しんでいる、

 

そんな仲間です。

 

 

でも、もちろん、最初からそうだったわけではありませんアセアセ

 

 

 

私は、19歳まで生理がなく、

生理が始まっても年に1度しかなく、

冷え性&便秘に悩み、疲れやすい、

 

家族に安心・安全な食を食べさせたいけど、

それも上手に出来ずに自分に自信が無い私でした笑い泣き

 

 

そんな私が、年々元気になって幸せな自宅出産をし、

身体はポカポカ、おいしいものを満たされるまで食べて、

学生時代の体型を維持できているのです。

 

 

自分が作った料理で自分が元気になる、

その経験が自信になって、人生が変わりました!!

 

 

 

「本当に?!どうしてこんなにも変われたの?」

と思われたあなた、

 

私がここまで変われた理由が、未来食セミナーの受講だったんです。

 

 

https://www.tubutubu-seminar.jp/

 

 

 

ただ、私がここまで変われたのは、

未来食セミナー受講後、東京まで毎月通い、

その後、すぐにつぶつぶ料理の伝え手になったことで

仲間と共に実践してきたからです。

 

 

食は、毎日欠かせないものでありながら、一人で完結するものではないので、

実践しようと思っても、周りからの理解が得られなかったり、

 

 

一人でやっていてもモチベーションが続かない、

だから習慣化できないという大きなハードルがあります。

 

 

なので、習慣化へのフルサポート付きプログラムを考えました!!

 

 

 

私は、現代食大好きな夫と義両親との2世帯住宅暮らし。

 

 

肉・魚専用の冷凍庫があったほどのごちそう大好き一家の嫁として田舎に嫁いだ私は、決して最初から家族の理解があったわけではありませんアセアセ

 

 

むしろ、夫の大反対を受けて、一時は離婚宣言したほどです。

 

 

そんな夫が1番の応援団長になってくれるほどに大変身!!

 

 

夫も義母も未来食セミナーシーン1を受講し、家族ぐるみで未来食ライフを楽しんでいます。

 

 

この15年の経験を生かして、あなたの食リセットの習慣化をフルサポート!!

 

「6ヶ月で変わりたい!!」というあなたを全力で応援します!

 

 

こちらのプランについての詳細は、

ひなたぼっこ公式LINEで資料請求していただけます。

 

 

LINEご登録は今すぐこちらから!
 友だち追加

 

 

1月10日(火)から資料請求受付をスタートしますので、

それまでにひなたぼっこ公式LINEに登録しておいてくださいね。

 

 

 

2023年、兎年、食のモヤモヤを晴らしてピョーンと飛翔!!

食情報に振り回されないあなたになりましょう♪

 

 

 

最後までお読みくださってありがとうございました!

 


 

つぶつぶ料理のこと、もっと知りたいなと思ったら・・・!

① まずは、ひなたぼっこのLINE公式アカウントを友達追加しよう! 
LINEご登録は今すぐこちらから!
 友だち追加

 

②大森家の夕飯大公開!無料メルマガ参考にどうぞ♪


https://48auto.biz/hinatabocco/touroku/entryform2.htm
 

 

【お子様連れOK!どなたでも参加できます♪】
ひなたぼっこつぶつぶ料理教室
https://tubutubu-cooking.jp/lessons/index/25
 

 

食を変える1番の近道!未来食セミナーScene1

2023年3月3日(金)4日(土)10時〜18時半

(両日とも同じ内容です。)

 

 

 

☆第31回☆

【簡単&楽々砂糖断ち♪未来食セミナーScene2@滋賀・彦根】

2023年1月14日〜15日(土日)【残席2】
両日とも、10:00~18:00
詳細&お申込はこちら>> 

過去のScene2の様子はこちらから!
https://ameblo.jp/hinatabocco-tubutubu/theme-10097019799.html

 

 

【食の総仕上げ・未来食セミナーシーン3】
2023年2月25日〜26日(土日)【残席4】


 
YouTubeも好評!チャンネル登録&いいね!で応援してもらえると嬉しいです。