********************

高橋ヒロのprofile★★★

 

提供中のメニュー

カフェメニュープロデュース・フードコンサル→★★★

hiro-cafe認定米粉アドバイザー→★★★

********************


朝から無性にお菓子を作りたくて。
仕事のレシピとは全然関係ないけど
朝からせっせと3品。

米粉のチョコフィナンシェ!
この型好きなのである!

焦がしバターは濾さない作り方で!


米粉のカステラ!
卵、米粉、砂糖、はちみつ、
と材料は4種!
ふわふわ〜



米粉のノンオイルチョコシフォンケーキ!
オイルフリーでもこの高さよ!


あーこうしたら美味しくなるかも、
簡単かも、とか考え出したら止まらないw
お昼ご飯と夜ご飯も作って朝8時!スッキリ!

もう1品
米粉のドーナツも作りたかったけど
時間切れでまた明日。

================

 

▼▼5版!好評発売中!▼▼

まいにち米粉

 


===================

不定期配信!メルマガやってます!
米粉を中心に、料理の事や

子育ての事などをお役に立てる記事や
最新のイベントや教室の案内など
配信しています!

▲無料になりますので上記をおして登録してくださいね。

===================

 

応援ぽちっ!が励みになります☆ 
下の画像↓ををクリックお願いします。 
 
にほんブログ村

 

 

 

米粉専門フードコーディネーターhiroの提供メニュー  
■レシピ開発
■スタイリング  
■米粉セミナー講師 
■ロゴ・名刺作成・フライヤー作成