月曜日の晩ご飯
トンテキ・水菜サラダ・もやし炒め・キムチスープ・ご飯
火曜日の晩ご飯
チラシ寿司・水菜とあげの炊いたん・大根餅・味噌汁(大根と水菜)
ちらし寿司は、飾るのが楽しいっ!
大根餅は、ポン酢で。旦那様に好評でした。
昨日の晩ご飯
肉じゃが・焼き鳥(風)・風呂吹き大根・キャベツ炒め・トマト・味噌汁(キャベツとジャガイモ)・ご飯
お気づきかと思いますが、
味噌汁の具は、その他のメニューから少し拝借して作られてます。
あと、密かに見えるココアパウンドケーキ
ヨーグルト酵母で、焼いてみました。
パンより、この酵母に合ってます。
あと、今日のお弁当
半分以上残り物。
今の私の精一杯です。