3/15(水)
朝からサンドイッチ~
🥪ポテサラ
🥪ハムチーズ
5枚切りのパンを半分スライスして作りました
唐揚げ(お惣菜を冷凍していました)
千切りキャベツ&ミニトマト
ポテサラ
きのこソテー
ワカメスープ(インスタント)
仕事の日。冷蔵庫にはササミや豚肉もあったけど、作る気力がなく、お惣菜唐揚げを冷凍していたものがあったのでレンジで半解凍してグリルのノンフライ機能でカリカリに(美味しかった)
3/15(水)
朝からサンドイッチ~
🥪ポテサラ
🥪ハムチーズ
5枚切りのパンを半分スライスして作りました
唐揚げ(お惣菜を冷凍していました)
千切りキャベツ&ミニトマト
ポテサラ
きのこソテー
ワカメスープ(インスタント)
仕事の日。冷蔵庫にはササミや豚肉もあったけど、作る気力がなく、お惣菜唐揚げを冷凍していたものがあったのでレンジで半解凍してグリルのノンフライ機能でカリカリに(美味しかった)