*たらこカルボナーラ*ポトフ*食パン.昨日のグラタンで使った牛乳の残りを使うため... View this post on Instagram *たらこカルボナーラ *ポトフ *食パン . 昨日のグラタンで使った 牛乳の残りを使うためのメニュー 2人とも牛乳飲まないから . たらこカルボナーラ 仕上げに粉チーズをふり、 黄身を乗せて完成 . ポトフは小さなキャベツ1人1/4ずつ コールラビ、人参、 ブロッコリー、ソーセージ . 食パン専門店の食パン お高めのパン、お試しで買ってみた 炭水化物×炭水化物になってしまった . 3日連続”おいしい”の言葉 いつもは可もなく不可もなくな日々 . #たらこカルボナーラ #カルボナーラ #たらこ #パスタ #牛乳 #ポトフ #キャベツのポトフ #スープ #温まるスープ #具だくさんスープ #食パン専門店 sachideliさん(@sachideli)がシェアした投稿 - 2018年Oct月27日am2時36分PDT